Моё семечко, отросточек...
Плоть от плоти - всё моё…
По вихляющимся досточкам
Мы с тобою врозь идём.
Моя доченька Маришенька
Снится каждый Божий день,
Что за ласкою, как нищенка,
Догоняет мою тень.
А меня - несут без удержу,
По разымчивым кругам,
Моё прошлое беззубое,
Брани злобной дикий гам.
Отдаю тепло последнее,
Согреваю пустоту.
Хорошо - хоть сердце медное,
Знай, молотит маету.
И всё чудится мне, чудится –
Никогда не упаду.
Всё - как надо - так и сбудется
В том, означенном году.
1970 -2017 г.г.
Свидетельство о публикации №117100905136