Вы знаете, что значит-разлюбил?
Не позвонил,не написал и не поздравил...
Вы знаете, как обрывается душа...
Когда такой родной, навек оставил.
Вы знаете,что сердце не стучит,
Когда прохожим нужно улыбаться.
И как боишься ночи,потому...
Что нужно с мыслями наедине остаться.
Вы знаете,что значит разлюбил?
Или когда она вас разлюбила?
Вокруг мир продолжает бурно жить...
Для вас же,время бег остановило...
Свидетельство о публикации №117100905131