Перепутав однажды педали
Впрочем, что по наследству далось,
Нас несет по пустой магистрали,
То вперед, то назад, а то вкось.
Упоителен ветер за дверью,
И заманчивый вид из окна,
Где-то схлопнутся две параллели
Бесконечным своим «иногда».
Скукота этих празднеств и буден,
Напрягает под утро слегка,
Отдавая дань данной минуте,
Что, по сути, теперь навсегда.
Свидетельство о публикации №117100905127