Я в молитве прошу всех спасти и простить...

                Я в молитве прошу всех спасти и простить,
                К милосердному Богу взываю!
                Вас, родные,духовно прошу просветить,
                И в мольбе на него уповаю!

                Вы откройте сердца,и приблизьтесь к Творцу.   
                Рядом Он и к себе приглашает.
                Всемогущий Иегова подобен Отцу,
                Что с любовью детей призывает!

                Будьте мудрыми Вы, выбирая свой путь,
                По крупиночкам правду ищите,
                И законы Его не дадут "утонуть".
                Если внемлите Богу и чтите!

                27.02.2007

                Фото из интернета, спасибо автору.
   

         


Рецензии