Птичка и осень

Ах, прекрасно то мгновенье,
Отдохнуть вдруг собралась.
Своим чудо-оперением
Птичка с листьями слилась.

Села на кусту, застыла,
Спряталась среди листвы.
Поняла, что поспешила,
Улететь от синевы.

Посидела, посмотрела,
Крылья быстро подняла.
Замахала, очень смело
В небеса опять ушла.


Рецензии