Ты ждёшь откровенного чуда

Ты ждёшь откровенного чуда
И ждёшь откровенной любви,
Но лишь откровенная скука
Засела печально в груди.

Гнетёт она все твои мысли
И не даёт вздохнуть,
Трудно приходится в жизни
И некогда мне отдохнуть .

И ни что не придёт из далёка ,
Хоть смотри не смотри, пустота,
Ветерок лишь подует с востока
И твои обласкает уста.

И замрёшь от такого ты счастья,
Благодать выше всяких обид,
Ты смотри улетает ненастье
И твоя обновляется жизнь.


Рецензии