Весна мне в двери постучала

Весна мне в двери постучала,
Такая радостная вся,
В руках листочек календарный,
Что, мол, пришла любви пора.

И что зима совсем недавно
Вручила паспорт ей с утра,
И укатила восвояси,
Сказав: закончились дела.

Что ей придётся прописаться
Почти у каждого двора,
И показала телеграмму,
Что написала детвора.

Чтоб их футбольная коробка
Пустила кони с зелена.
Футбольный мяч давно готовый -
Играть мешала им зима.

Что от неё давно устали,
Так хочется раздеться догола,
И показать свой торс девчонкам,
Гуляя с ними до утра.

Девчонкам хочется чтоб розы
Шедевром украшали волоса.
И длинноногие кокетки
Парней сводили всех с ума.

И многое чего другого
Писали люди всей страны,
А, главное, они с любовью
Встречали девушку весны.

Про взрослых говорить не будем,
Они готовились вдвойне.
Весь воздух ароматом дышит,
Прописана весна везде.

Ура, весна по коже пробежала.


Рецензии