Россия
И повод ищут каждый раз,
Чтобы нож вонзить в твою большую спину
И обвинить во всех грехах.
А ты спокойна, как слово «МАМА»,
Ты – олицетворение добра.
В тебе есть сильный дух и чистый разум,
Стараешься простить ты всех и вся!
А Вы, враги, не обольщайтесь,
На мировом Олимпе скоро верх возьмет она.
И все Ваши коварные планы,
Рухнут, как прогнившая стена!
Я человек! Я обращаюсь к Вам, Землянам!
Поймите искренне меня.
Если вдруг Россия исчезнет как страна,
Тогда мира не станет как Земного Шара!
Свидетельство о публикации №117100905041
Сердце полно любви к Родине!
Спасибо за: "А ты спокойна, как слово "МАМА".
Нежность и гордость, и безграничный патриотизм вызвало стихотворение.
Наталья Курлыкова 21.07.2022 11:06 Заявить о нарушении