Тайна другой свечи

Снова фехтуем слепо
Рифмой словесных шпаг.
Строфы свистят нелепо...
Что, если вжикнуть так:

Точка моя - земная.
Мой горизонт - тире.
Азбуку жизни зная,
SOS подаю в игре!

Выпад, удар, обратно…
Только вид спорта... мол,
Рифмой сверкнуть приятно,
В сердце попасть - прикрол?!

Света сквозь тьму, ведь, нету...
В фокусе есть лучи,
Собраны линзой кем-то
В тайну другой свечи...

И  отчего, не знаю
(Есть неземная власть!)
Света когда желаю,
В воск не хочу попасть!


Рецензии