Найдись я твой

http://www.youtube.com/watch?v=u9ThfffBYlQ

Куда пропала ты и где же ты сейчас,
Скажи мне милая, как тебя найти.
Пойми, ведь без тебя не будет нас,
И будут разными у нас пути.

Быть может стала ты простым дождем,
И от меня тебя уносят тучи.
Облей меня и будем мы вдвоем,
И так ,как раньше,вместе будет лучше.

А может быть ты сильным ветром стала,
И буйствуешь словно торнадо.
Мне очень холодно,ведь греть ты перестала,
Не будь такой прошу тебя не надо.

А вдруг ты стала солнечным лучом,
И светишь меня нежно согревая,
Я чувствую тебя своим плечом,
Всю нежность теплых рук переживая.

А если, стала ты землятресеньем,
И горы с легкостью ты сотрясаешь,
Стираешь города с остервененьем,
Не делай этого, ведь ты меня пугаешь.

Вернись и больше ни когда не исчезай.
Я не хочу тебя терять.-Я твой;
Дождем излейся,дуй и сотрясай,
Но будь пожалуйста всегда со мной.


Рецензии