Про город
Его смыло дождём через час.
Ветер...Давит порывами в окна.
А вокруг, только грязь...
Только грязь.
Серый город в сумерках тонет,
Зажигая глаза- фонари.
Чтобы грязь всю и серость стен своих
Освещать теперь до зари.
Хаос улиц.Верх безразличия.
Суета в пустяковых делах.
Люди-лица.Машины-животные...
Каждый день суета-маята.
Нет у города сна покоя.
Тяжелы его дни и года.
Жаждет город немного отдыха,
Тишины и, чтоб в небе звезда.
Свидетельство о публикации №117100900050