Поздно
Мчит к тебе волну признаний.
Но за ними - пустота
С приговором опозданий:
Не вернуть тебя назад
И к себе уж не вернуться;
Заперты мне ставни врат.
Время молча оглянуться...
В колокол к обедне бьют
Хмурые как дождь заботы.
После "горько" сладко пьют
Свадебной твоей субботой.
Назидательно поют
Колебаний злых частоты.
Свидетельство о публикации №117100904996