А жизнь струится день за днём

Перемещения во времени .
Во сне . Полёты в небесах ...
Погасли звёзды ; вечны тернии
И то , о чём не написал .

Ну как опишешь правду голую -
На вкус отчаянно горька' .
Летите , улетайте , голуби .
Тускнеет беглая строка .

Так не хватает вечной свежести ,
Таланту не хватает сил ,
Взаи'мной не хватает нежности -
Такой беспомощный посыл .

Быть может есть иная вотчина .
А жизнь струится день за днём .
Душа пока что заколочена
Своим же собственным гвоздём .

                02,03.07.2017


Рецензии