Я целовал тебя кружася в дивном танце
Прикосновеньем нежным утончённых твоих рук
Так тихо таяли на блюдце воском свечи
Не нарушая страсть и тишину любовных мук
И выразительно и так искусно. В уши,
Из слов бальзам ,твоё наполнил трепетное сердце,
Звучаньем мелодичным, звонким и без фальши,
Я целовал тебя кружася в дивном танце.
Свидетельство о публикации №117100904980
То свечи не горят, а тают.
И музыка совсем другая льется.
Пусть эта встреча страстью обернется.
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 09.10.2017 20:31 Заявить о нарушении