Прошу помогите ему, у него дефицит веры,
Вчера он лезвием резал, на запястьях вены.
Вера ушла за порог квартиры, и скрылась,
Фарфоровое сердце упало вниз, и разбилось.
Он верил безоговорочно всем, тебе и тебе,
Вокруг него все друзья, а он враг сам себе.
Его мир, это просто отражение в мутной луже,
Считает сколько осталось, что может быть хуже.
Обрывает контакты и связи, он в келье затворник,
Вчера был четверг, а сегодня уже вторник.
Обойма заряжена днями, но все они холостые,
Пар изо рта идет, живой, но глаза почему то пустые.
Жажда неутолима, нужен глоток свежей веры,
Чтобы найти баланс, чтобы быть снова первым.
Свет отделить от тьмы, понять где свое, где чужое
С верой возможно всё, с верой всё снова живое.
Свидетельство о публикации №117100904975