Не сделав предложение...

Мужчины,Вы,не сделав предложения,
Любимой девушке и сердца,и руки...
Теряете волшебное мгновение,
Прочесть во взгляде,исполнение мечты!

Воздушно-белоснежного наряда,
Лишаете её, а зря...А зря,совсем.
Не видеть Вам её преображения,
Невесты образ несравним ни с кем.

Всего лишь раз...В глазах такие звёзды!
И образ близкой, уже сбывшейся мечты.
Мужчины, не лишайте милых счастья...
Достигнуть пика,совершенной красоты!


Рецензии