Брошены кости на стол, воспоминания,
Крутится колесо, и до свидания.
Миг до далекой звезды, нет спасения,
Взрыв из глубины, с Днем Рождения.
Мир - калейдоскоп, мы цветные обломки,
До финала дошли, но встали у кромки.
На полуслове, не досказанной фразы,
Приняли стёкла, за дорогие алмазы.
Белый эфир, смотрят глаза в пустоту,
Выбрали правду, да видно не ту.
Это не рай, в нем столько блеска,
Рыба попала на крюк, ей неведома леска.
Свидетельство о публикации №117100904970