Молчи. Не знающая любви
Не говори о сокровенном,
Тебе лишь кажется, что ты
В пространстве вертишься безмерном.
На самом деле посмотри
Ты настоящее чудовище,
В тебе нет сердца и души
Ты заслужила это прозвище.
Тебя мне не зачем трясти
И так с тобою всё понятно,
К тебе последние стихи
Я сжёг легко и не случайно.
И не жалею ни о чём,
Тебе сказал я до свидание,
Я обвинил тебя во всём,
Я облегчил своё страдание.
Легко ли мне теперь, когда
Я потерял тебя на веки,
Не уж и в прямь и навсегда,
Я не услышу твои речи.
Я много знавший о любви,
Мечтал о счастье нашем вечном,
Теперь один в ночной степи
Гуляю я с метелью грешной.
Свидетельство о публикации №117100904956