Вы что, квартиру продали? К фото

Первые три строки, написал автор из интернета.

- Вы что, квартиру продали?
Да, за неё столько бы, не дали!
Неужели вместе со мной?
Это, полный отстой!

Почему меня не спросили?
Вы, много, продешевили!
Ладно, через месяц ждите,
Скажут: - Кота заберите!
И денег, пожалуй, дадут!
Уж, я постараюсь, тут!


Рецензии