Капли дождя на стекле, а может быть слёзы Бога

Капли дождя на стекле, а может быть слёзы Бога,
Он хочет, чтобы люди смотрели вверх немного.
Там, где плывут облака и бег замедляют светила,
Слово было всегда и только в нем вся сила.

Не вижу, не слышу, молчу, вот формула Next поколения,
Оставить как есть и уйти или сидеть без движения.
С синдромом большого пальца, смотреть в одну точку,
Все чувства, эмоции сжав, отправить лишь строчку.

Но слово живое, не сменят его цифровые форматы,
Одно лишь оно рассудит, кто прав и кто виноватый.
Творения венец - человек, на долгом пути к идеалу,
Подумал, что весь мир его, только этого мало.

Открыл двери в космос и в поиске нового дома,
Оставив родные края и всё то, что знакомо.
Вечный поиск себя, в пространстве скрытого смысла,
Кто единица, кто ноль, мы в коде исходном лишь числа.


Рецензии