В ожидании счастья
Посвящается Н.Д.
Ты вновь от меня далека
Где-то там на морском берегу
И плывут к тебе облака,
Я все письма твои берегу
И снова на удице дождь
Это значит, что осень пришла,
А меня давно ты не ждёшь,
Как и осень совсем не ждала.
Смена года приходит в срок
На щеке толи дождь, толь слеза...
Даёт осень третий звонок
Загрустили в углу образа.
Лишь порой луч солнца мелькнёт
И осветит дальнейший твой путь
Жди, когда твой сад зацветёт
Если хочешь счастливой быть - БУДЬ
Свидетельство о публикации №117100904939
Владимир Калмацкий 14.10.2017 13:35 Заявить о нарушении