Я глаз твоих прочесть не смог...

Я глаз твоих прочесть,увы-не смог,
Твой взгляд куда-то снова отдалялся.
И я за ним всё время гнался...
И возвращал назад,как только мог.

Я глаз твоих прочесть,увы-не смог,
Они смотрели безучастно сквозь букеты.
Я посвящал тебе свои куплеты,
А ты,отсутствовала-между строк.

Я глаз твоих прочесть, увы-не смог,
Но ты поверь,я искренне старался...
В своем стремленьи просто забывался...
Не замечал,что все же одинок.

Я глаз твоих прочесть,увы-не смог,
Остались для меня они-загадкой.
Мне надоело наблюдать украдкой...
За тем,кто вызвать интерес твой-мог...


Рецензии