Взгляд

Когда во взгляде есть слова,
это и есть любовь.
Когда мысли одни,
дыхание, звезды,
когда не нужно думать,
что сказать,
просто коснуться и
целовать,
улыбнуться и молчать
когда ты чувствуешь мой взгляд


Рецензии