Хочу любимой быть

Хочу любить и быть любимой,
Дарить улыбку и мечты.
Чтобы назвали самой милой
Среди пространства пустоты.
Хочу,чтоб руки в свои брал
И обнимал,и целовал.
И чтоб в пространстве пустоты
Меня все время любил ты.
И чтоб в рассвет и чтоб в закат
Любил меня, мой идеал.
И чтоб как громовой раскат
Ты сил для жизни мне давал.
Хожу,ищу тебя давно,
Но нет такого все равно.
Не надо мне тебя искать,
В бессильи хочется кричать.


Рецензии