Любимой

Ах дорогая все потом....
Но я тебя не тороплю.
Как светит месяц над мостом
Так я беспамятно люблю.

Мне эта осень подсказала
Что вновь распустятся цветы
Как будто бы поцеловала
Руки моей коснулась-Ты.

И мне по нраву эти краски
И золотой листвы напев
Хочу сойти с ума от ласки
И на Тебя одну смотреть

Как дождь идёт не торопливо
И ветра музыка слышна
Так ты таинствено красива
И так прелестна и нежна.

И чтобы ты а не другая
Со мною согласилась быть
А я сказал бы - Дорогая
Как хорошо тебя любить.


Рецензии