Мысли вслух 93

ПРЕМЬЕРА!СПЯЩИЕ?
Опять за пять минут!
Опять у нас премьера!
О ком бы это? Явно не про нас,
мы жители большой страны,
давно уже не спим!
Её вы ждали, премьеру эту, с экрана говорят.
Не верю, о нём, о фильме-мы даже,
не слыхали.
То, что Петренко и полковник,
верится с трудом.
Вот если вора он сыграл, или
бандита, который с совестью
своей заводит спор, тогда
поверила бы я.
А то, что похотлив по
женской части, верю даже
слишком.
В то, что они друзья с героем,
какого играет Ульянов Дмитрий-
не верю, слишком их объятия
фальшивы.
Ещё не верю, в то что Фёдор
Бондарчук-сын Бондарчука, того
другого, какой про дуб снимал…
А этот Федя, на соседа смахивает
зека, что живёт напротив…
Ну просто копия, ну точно!
В то, что красавица, вот эта?
Лопоухая и волосы прикрыли
половину, жаль не всё лицо-
не верю.
Опять хотят нам втюхать,
очередное, не побоюсь
сказать…, ФУФЛО! И выдать за
шедевр, как не старайтесь,
не выйдет!
Опять кравища-через край!
и снова похоть, похоть, похоть…
Не верю что Юрий Быков-режиссёр,
о нём, не слыхивал никто.
Во всяком случае в городе,
где мы живём.

А где же фильм, какого ждём?
Его-нам, Яковлев Андрей СНИМАЕТ!


Рецензии