Осень-листик золотой
Только случилось порой,
Спряталась дивная осень,
В листик сухой золотой.
Смотрит на нас терпеливо,
Хочет нас всех удивить.
Не оторвать глаз–красиво,
Нас заставляет любить.
Осень сама золотиста,
Песни поет о любви.
Спряталась девица в листик,
Чтобы ее не нашли.
Ах,я восторга не скрою,
В золоте вижу красу!
Листик возьму я с собою,
Осень домой принесу.
Свидетельство о публикации №117100904859