09. 10. 2017 Осень тихо плачет, уходя
Прячась в терпкий запах прелых листьев.
Бусинки холодного дождя
Унизали у рябинок кисти.
Фейерверк окончен, и снежок
Метит белым каждый закоулок.
Дома так тепло и хорошо,
Что душе совсем не до прогулок.
Чай с лимоном, а на плечи – шаль…
Будем греться, зябнущее сердце.
Растворится сладостно печаль
От тепла. Ну, а куда ей деться?
09.10.2017
Свидетельство о публикации №117100904858
С теплом,
Дмитриев Александр Александрович 23.10.2017 22:52 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик.
Всего доброго!
Лида
Журавушка 29.10.2017 22:18 Заявить о нарушении