Всем вам привет от старых штиблет

Всем вам привет!!! -  От старых штиблет!
Осень танцует в них грустный балет!
Мокро и сыро ! Они прохудились!
Только для осени и пригодились!

Любит она эту сырость и воду!
пляшет по лужам ! Ей это в угоду!
Надо штиблеты бы ей залатать!
Сухо чтоб было! Да солнышка дать!

Пусть отогреет  холодные  кости!
В ярком наряде ворвётся к нам в гости!
Лихо завертит каймой сарафана
рыжего цвета с дырявым карманом!

Там провалилось её настроенье,
смех, радость жизни и счастья мгновенья.
В руки возьмём мы иголку задора
И залатаем штиблеты  ей скоро!

Да и карман мы ей тоже починим
нитью веселья , а грусть в лужи скинем!
Пусть рассмеётся! Нам краски подарит,
В новых штиблетах пусть с радостью  шпарит!


Рецензии