Я забыт, никого я не знаю

Я забыт, никого я не знаю
И никто не придёт в добрый час,
Вороньё только в окнах встречаю
И впадаю в тоскливый я транс.

Где - то музыка грустно играет
Чьи - то слышу за дверью шаги
И моё сердце вдруг замирает
И стою сам у чёрной двери.

Кто же там? - заходи не стесняйся,
Я ведь жду к себе в гости друзей,
Никого,  тишина и не майся;,
Не дождёшься сегодня вестей.

Что ж уйму я в себе ожидание,
Да пойду я в заснеженный лес,
Ты не корчься от боли желание
Не бывает на свете чудес.


Рецензии