Трезво о Путине
Немало было лиц, ну, полу-симпатичных
Не слишком грамотных без жажды познавания.
А тут все знанья вкупе, даже в спорте звание,,
И рассчитались мы с долгами страшными,
Оставленными нам "баронами" вчерашним...
Да, Путин может быть отнюдь не идеальный,
А идеален кто? - неУжели Навальный?!
И что он принесёт? Задумки демократов "вострых"?
Так мы уже видали их в печальных девяностых !
Опять мы будем брать под козырёк
И в рот глядеть чужому президенту ...
Надеюсь этих глупостей закончен срок,
И в интересах Родины исправить все "моменты"!
А коли так - Россию мы раскрутим -
Вот здесь-то нам и нужен Путин!
* * *
Ну, пусть не Путин кто-нибудь "крутей",
Но Родину любил как Путин. И тогда о-кей!
Свидетельство о публикации №117100900048
Фёдор Городов 28.10.2017 19:00 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 28.10.2017 20:06 Заявить о нарушении