Мы все мечтаем

               * * *
Выходит мы все либералы,
ведь мы хотим все хорошо жить..
И чтобы нас наше государство,
не смело сапогом бы давить..

Чтобы нам наше государство,
позволило свой бизнес открыть..
И не смело бы нас безжалостно,
своими налогами давить..

Мы все мечтаем бесплатно,
в больницах как прежде лечиться..
И чтобы нашим детям позволили,
в школе бесплатно учиться..

Мы все мечтаем как прежде,
в очередь на квартиру стоять..
Хотя нам многие годы,
своей очереди приходилось ждать..

Мы все мечтаем как раньше,
иметь постоянную работу..
И быть уверенным в заврашнем дне,
что государство проявляет заботу..

Мечтаем о том чтоб продукты,
могли в магазине любые купить..
Чтоб на свою нам зарплату,
можно целый месяц прожить..

Мечтаем, чтоб мы своего ребенка,
могли в школу хорошо всем снабдить..
Чтоб наши дети ни в чем не нуждались,
и могли бы достойно жить..

Мечтаем о том чтобы дети,
могли в высшее заведение поступить..
И родителям бы было не нужно,
за это машину кому-то дарить..

Мечтаем, чтобы по родному городу,
мы могли в любое время пройти..
Чтобы гопники нам не встречались,
на нашем жизненном пути..

Мечтаний как видите много,
ведь мы все хотим хорошо жить..
Но для начала самим нам прежде,
свое государство нужно укрепить..


09.10.2017


Рецензии