Очаровательность. Недостижимость!

   Я гляжу на Тебя и не могу оторваться!
Твоя загадочность – удивительна и прекрасна,
Но Тебя могу лишь взглядом касаться!
   Ты - непостижимость!
Быть с Тобою рядом,
Ловить Твой облик взглядом – моя одержимость!
    Ты очаровываешь, как изумительные звёзды!
Стремлюсь только к Тебе,
Преодолевая снова и снова вёрсты!
    В Тебе – влечение – всегда!
Поток любви к Тебе – неудержимость –
Многие года!
    И только лишь к Тебе  краса Твоя влечёт –
Как изумленье звёзд зовёт!
Любовь к Тебе одной стремит в полёт!
   В глазах Твоих – очарования неукротимость!
Но только лишь в Тебе  есть так влекущая, зовущая к Тебе -
Недостижимость!


Рецензии