Что вспоминать мне про тебя

Что вспоминать мне про тебя
Томиться в доме одиноко,
Горит божественна луна,
Всё остальное так убого.

Февраль и оттепель опять,
Который раз за этот месяц,
Не знаю, что мне сочинять
Одна мерещится мне мерзость.;
;
Что вспоминать мне  про тебя;
Мне без тебя так одиноко,
По следу за тобой летя
Я вспоминаю в мыслях Бога.

Февраль и оттепель опять,
К весне моё стихотворение,
Не стану жизнь свою менять
Она приносит вдохновение.

Что вспоминать мне про тебя
Под вечер ты вернёшься снова
И я одну тебя любя -
Ловлю рождение восторга.

Февраль и оттепель опять,
Одни с тобой под вечер в Храме,
Хотим любовь свою понять,
Чтоб не запачкать её в сраме.

Что вспоминать, всё вспоминать
И радоваться жизни,
Любовь свою не обижать
Даря прекрасные ей мысли.

Февраль сжигает всё вокруг,
Весне открыта вся дорога
И вижу солнечный я круг -
Улыбку радостную Бога.


Рецензии