О любви не всё ещё сказано...
И не сложены строки душой,
Ниткой цельной все чувства не связаны
В узел счастья под жёлтой луной...
О любви слагать светлые строки
Под волшебной, магичной звездой,
Собирая земные дороги
И хранимые тайной одной...
О любви не прожиты вёсны,
Не дописана кистью заря,
А все страсти сложны, так непросты,
Крик осенний в ночи журавля...
О любви не все песни пропеты,
Вулкан нот и аккордов святых,
Лучезарного солнца куплеты
На волшебных ветвях золотых...
О любви не всё ещё сказано,
Это глобус, планета и шар,
Яркий дом с серебристыми стразами,
Ослепление огненных фар...
О любви слагать оды и строки,
Восхищаться закатом земным,
В рай ведут рифмой сердца дороги
Путём лиры, таким кружевным...
О любви можно шёпотом, криком,
Философией мудрой, игрой,
Одним трепетным вздохом и мигом,
Лирой солнца волшебной, святой...
О любви столько выпито кубков
Из игристого счастья, вина,
Опьяняет воскресное утро,
За окном не октябрь, весна...
О любви не всё ещё сказано,
Я добавлю в строках красоты,
Нежным чувствам во многом обязана,
Я с любовью волшебной на "ты"...
Преклоняюсь я лирой пред мыслью,
Что всю жизнь за то чувство отдам,
Сделав сказку космичною былью,
Подчиняясь небесным богам...
Эти строки огонь сладострастья,
Полёт бабочек нежный внутри,
Прогоню грусти все и ненастье
Одним взмахом пера и строки...
Свидетельство о публикации №117100904747