Скрытная

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
ПЯТЬ...И ШЕСТЬ,
И ВОТ УЖ
НАШ ПРОФЕССОР
МИР ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ
ТАКИМ КАКОЙ ОН
                ЕСТЬ...

ЛЮДИ,
КАК В ТЕАТРАХ..ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...,
- НЕ ТО НА СЦЕНЕ
 РОЛЬ ИГАЕТ ВНЕШНОСТЬ МИРА,
НЕ ТО..
ЗА СЦЕНОЙ,
 - ЕГО...НАМЕРЕНИЯ..!


Рецензии