Прикосновение ветра

Прикосновение ветра
застало рядом с подъездом
меня сегодня с утра.
По ветка старого кедра
белка карабкалась резво,
таская ветки с костра.
Туман скрывал очертанья
потерто-сереньких зданий,
а вместе с ними рутину бесчисленных дней.
Везде царило молчанье,
а звуки белки метаний
моменту быть помогали живей.
Я уловил запах кедра
и до машины приезда
проснуться завтра мечтал в горах.
Прикосновение ветра
застало рядом с подъездом
меня сегодня с утра.


Рецензии
Тоже хотелось бы жить рядом с кедрами))

Катерина Фелис   09.10.2017 19:51     Заявить о нарушении