Минск, февраль, я ругаю печаль

Минск, февраль, я ругаю печаль,
Я ругаю опять непогоду,
Там вдали чёрно - белый рояль
Вновь упал на святую дорогу.

Грязь и снег, вороньё здесь под боком
Раскричалось о чём - то своём,
Говорю я молитвенно с Богом
И его не прошу ни о чём.

Только вот я глаза закрываю,
Да гитару я в руки беру
И как волк на луну завываю
И от Бога чего - то я жду.

Жду весны новоявленный праздник,
Жду, сойдут все вокруге снега,
Я в душе до сих пор вечный странник
И уйду я не знаю куда.

Минск, февраль потихоньку уходит,
За собою он тянет зиму,
Кто - то счастье с уходом находит,
Но а я, ну никак не могу.


Рецензии