Острые слова

Слов острых битое стекло.
Порежет тело ранами на память...
Въедается сквозь поры глубоко,
под кожей начинает таять...

Растаяло, оставив жгучий след;
привычки заживать он не имеет!
Внутри пылает огненный сонет,
болячками на коже багровеет.

Не верил в силу острых слов!
Бросался ими не измерив веса.
Не слышал криков из придавленных голов.
Не думал о последствиях процесса.

Разбились вдребезги молящие слова,
летят осколки бумерангом хлестким.
Теперь твоя придавлена глава!
Теперь уста под прессом жестким...


Рецензии