В мире нашем сошлись два начала
Злу с добром не ужиться никак,
Сколько раз судьба их венчала:
Много зла,да добра-пустяк!
Зло жестоко, коварно и подло,
А добро наивно чуть-чуть.
И дорогой нелегкой и долгой
Зло с добром отправились в путь!
Так и шли они долом и лесом,
Зло крепчало, добра уже нет...
Подчиняясь своим интересам,
Зло собой заслонило свет...
Знаем: в сказке добро побеждает,
В жизни всё намного сложней!
Зло повсюду триумф справляет,
Упиваясь победой своей...
16.05.1994
Свидетельство о публикации №117100904626
Татьяна Шалагина 22.02.2018 13:29 Заявить о нарушении
Наташа Сажина 22.02.2018 14:44 Заявить о нарушении