O безкорыстии
Порой, совершая Доброе Деяние, человек хвалит сам себя за содеянное; или желает эту Похвалу заполучить, всевозможными способами; или, совершая своё деяние, страстно ЖЕЛАЕТ, ожидая её...
9. 10. 2017г.
Свидетельство о публикации №117100904618