Погода радует
Нас погода старается радовать .Не пугает нас
С неба дождём .Лес раскрасил себя словно
Радуга , и нам машет кленовым листом . По
Дорогам летит лист березовый , вместе с
Ветром как в вальсе кружит .Гамма красок в
Лесу Душу радует . И пройтись по нему нас
Манит .
По утрам уже травы все в инее , первый луч их
Слегка серебрит .И березы стоят все красивые,
Желтый лист им придал стройный вид .Видно Богу
Угодно нас радовать . Подарить эти тёплые дни .
Чтобы осень листву нам раскрасила , и сплела по
Дорожкам ковры .
Осень красками в Душу к нам стелиться .Подарив
Нам безмерную грусть .Что Зима впереди ,слабо
Вериться .Но о ней я судить не берусь . По прогнозам
Опять небо серое . И дожди будут снова идти .А Зима
Зашагает уверенно , чтоб дороги снежком замести .
В этот год нас природа не балует . А даёт перед стужей
Вздохнуть .Пусть прекрасной погодой порадует . Заберёт
Из Души нашей грусть . В тихом вальсе листва молча
Кружится , словно птицы слетают листы . Нам осталось
Просить только Господа , чтоб исполнил все наши Мечты .
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117100904610