Ты придёшь, чтоб меня успокоить

Ты придёшь, чтоб меня успокоить,
Чтоб сказать, что ты любишь меня;,
Нелюбимого мужа ты бросишь
Нет к нему в твоём сердце огня.

Да и я по тебе не скучаю
Просто хочется боль заглушить,
За окном этот вид призираю
И тебя не смогу полюбить.

До утра ты побудешь со мною,
Там дела, улетаю в Москву,
Прилечу только ранней весною
И увидеть тебя не смогу.

Ведь другая давно меня любит
К ней одной я питаю любовь,
Твоя страсть меня только загубит
И прольёт на снегу мою кровь.

Ты придёшь у меня там другая,
Ты скажи, что моя ты сестра
И её просто так обнимаю,
И шепну - это март и ветра.

Разогнал я любовь всю по миру
Всю твою, чтоб забыл про неё,
Почитай лучше в полночь молитву,
От неё тебе станет легко.

Может снова полюбишь ты мужа
И его успокоишь в ночи,
Разлетелась и сгинула стужа
И по мне только ты не грусти.


Рецензии