Не бросай ты в меня свои камни

Не бросай ты в меня свои камни
Всё равно не вернусь я назад,
Ничего не получится с нами
Я давно тебе больше не рад.

Ты кричи, не кричи, не получишь
От меня ты как прежде любовь,
Ты моё настроение губишь
И мою проливаешь ты кровь.

Всё равно от тебя я уеду,
Поезд в полночь дождётся меня,
Знай свобода нужна так поэту,
Как весной с неба вдоволь огня.

Чтобы боль растопить до улыбки,
Чтобы камни сгорели в огне,
Я стою у забытой калитки
И сейчас до сих пор рады мне.

И начну жизнь свою я сначала,
Я не стану жалеть ни о чём,
Мне теперь хорошо у причала
Где в сознание не будешь моём.


Рецензии