Не могу до дождика пройти...

Не могу до дождика пройти,
Не могу упасть до снегопада.
Ты меня с любовью отпусти,
Чтобы я вернулся трезво-пьяным.
Господи! Как  ты давно больна.
Медицина выплюнула ношу.
В том, кто болен,  началась война.
Я туда гранату сейчас брошу.
Грусть в глазах, на сердце черный пес.
Созерцаю небо, лежа в сене.
Кто б меня с земли навек унес,
Кто б в меня попал,  не видя,  цели?
Лепестки и фантики шуршат,
Кошка окотилась, но пропала.
Кормишь ты разлапистых котят
И кладешь с собой под одеяло.


Рецензии