Два полюса любви

Два полюса любви -
С тобой и без тебя,
С тобой - цветущий сад,
А без тебя - болото.

О, таинство любви,
Ты только для двоих:
Соединенье душ
И торжество полета.

Два сердца в унисон
Стучат давным-давно,
А нежные слова
Близки волшебным нотам.

Как чайка над волной,
Красиво и легко,
Мелодия любви
Опять меня уносит.


Рецензии