Жизнь в ожиданьи лета

Деревья сбрасывают разноцветные одежды,
А мы пакуем в чемодан свои надежды.
Не в силах нас понять другим народам,
Когда так долго длится непогода.
Как радуемся мы весенним, первым листьям.
И к солнцу улететь готовы в высь мы.
Так мало нам дано тепла и света,
Как много времени дано:
Жизнь в ожиданьи лета.


Рецензии