Про мост в Крым

   (для его недругов)

Даже в хорошем деле видите вы негатив ...
(А ведь мост в Крым есть дело явно неплохое!)
Мост этот - настоящий и полезнейший актив
России в дело крымское (Покуда непростое!)

А Вы!  Ну что вы каркаете:"Мост не так стоит!
Мост очень сложен и его Россия не достроит ...
Мост уже ныне явно как-то провисаючи висит
И пользоваться им, сограждане, не стоит!"

Вы вешаете нА уши своим согражданам лапшу:
Вас задевает этот мост за что-то там живое!
А я у Господа ему погоды доброй попрошу:
Пусть не мешает она то, что нужно, строить!

Пусть встанет этот мост во всей своей красе
Назло любому злому ветру и любой грозе!

                9.10.17


Рецензии