Где то там, за порогом, жизнь большая кипит...

Где то там, за порогом, жизнь большая кипит,
Ожиданий дорога всё пылит и клубит.
Просыпается мир - деля города,
Отдыхает сердечность в тонких кубиках льда.

Неумело и робко, так ступает любовь,
Тьма, расставив уловки, будет выигранным бой.
Что сказать, если каждый –давно за себя,
И редка так для нас состраданья слеза.

Где то там, за порогом, жизнь большая кипит,
Но её ты не трогай, пусть пылит и клубит.
А в своей так уютно, закрывая глаза,
Можно жить беспробудно - веря лишь в чудеса..


Марина Зариня


Рецензии