Размышления женщины

Не прогибайтесь перед мужиками!
Не тратьте понапрасну свои нервы.
Решайте многие проблемы сами,
Старайтесь вы во всем всегда быть первой.

Прошу, не будьте тряпкой без характера –
Идите всегда первой в наступленье.
Напился, обозвал – пошлите матерно,
Пусть просит поутру, козел, прощенья.

Ответьте, распустит если руки,
В полицию катайте заявление.
Пусть Вас считает стервою и сукой…
Наказан будет – это преступление…

Так в молодости видела мир я,
Пока не повстречала человека.
Я знаю – любит только он меня,
Мы будем вместе до скончания века.

Его характер дорог мне и мил,
Меня такую как я есть воспринимает.
Хочу лишь только, чтобы он любил…
И знаю, он все это понимает.

И резюме свое скажу я кратко
(Куда меня мышление привело):
В любимом умиляют недостатки,
На нелюбимого всегда срываешь зло.


                28.11.2013 г., Москва


Рецензии